Repowering Projekt Morbach - Langversion Dokumentationsfilm

Anfang September erfolgte nach 10 Monaten Bauzeit die Inbetriebnahme einer WEA auf dem Schwarzenberg. Die Anlage des Typs Enercon E-138 weist eine Nabenhöhe von 131 Metern und eine Gesamthöhe von 200 Metern auf.

Anfang September fand der alljährliche wiwi consult Familientag statt. Neben einer Draisinenfahrt stand eine Weinprobe und abschließend ein gemeinsames Grillen auf dem Programm.

05.11.2019 | Baustart einer WEA in Gau-Bickelheim

Am Montag, den 14. Oktober, begann der Bau einer Windenergieanlage des Typs Enercon E-138 auf dem Schwarzenberg in Gau-Bickelheim (Landkreis Alzey-Worms). Derzeit finden infrastrukturelle Arbeiten wie die Errichtung der Kranstellfläche und der Wegebau statt. Im Dezember wird der Bau des in diesem Falle oberirdischen Fundaments beginnen. Die Anlieferung der Großkomponenten und anschließende Montage der WEA ist für Ende März 2020 geplant. Nach Fertigstellung wird die Anlage eine Nabenhöhe von 131 Metern und eine Gesamthöhe von 200 Metern aufweisen.