Im Repoweringprojekt Morbach begann der Rückbau der bestehenden Vestas-Anlagen sowie der Neubau der ersten Enercon E-141 auf 159 m Nabenhöhe.

wiwi consult bietet ingenieurtechnische und kaufmännische Dienst- und Beratungs-leistungen im Bereich Windenergie.
Mit unserer Erfahrung aus mehr als 500 gebauten Windenergieanlagen optimieren wir Ihr Windenergie-Projekt.

Unser Führungsteam vereint mehr als 60 Jahre Windbranchen-Erfahrung und holt aus jedem Windenergie-Projekt technisch und wirtschaftlich das Beste heraus.

Repowering Projekt Morbach - Informationen zum Baufortschritt

17.09.2019 | HUSUM Wind 2019

Die HUSUM Wind 2019 ist schon wieder Geschichte und war ein voller Erfolg für wiwi consult! Durch viele Termine und interessante Gespräche hat sich die eine oder andere Möglichkeit und Projektidee aufgetan. Das Highlight unseres Messeauftrittes war die beer reception am Mittwochabend. Bei kühlem Bier nach einem langen Messetag konnten in lockerer Atmosphäre neue Kontakte geknüpft und bereits bestehende weiter intensiviert werden. Wir freuen uns bereits jetzt auf die HUSUM Wind 2021!