Repowering Projekt Morbach - Langversion Dokumentationsfilm

Anfang September erfolgte nach 10 Monaten Bauzeit die Inbetriebnahme einer WEA auf dem Schwarzenberg. Die Anlage des Typs Enercon E-138 weist eine Nabenhöhe von 131 Metern und eine Gesamthöhe von 200 Metern auf.

Anfang September fand der alljährliche wiwi consult Familientag statt. Neben einer Draisinenfahrt stand eine Weinprobe und abschließend ein gemeinsames Grillen auf dem Programm.

04.11.2019 | wiwi consult auf den Windenergietagen 2019 in Potsdam

Wenn sich vom 5. bis 7. November 2019 die Windbranche in Potsdam trifft, ist auch die wiwi consult vertreten. Ein Teil unseres Teams wird vor Ort sein und freut sich mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.