PV-Projekt Sobów - Informationen zum Baufortschritt

Großer Erfolg für wiwi consult bei der staatlichen Ausschreibungsrunde in Polen: Alle 12 teilgenommenen PV-Projekte erhielten einen Zuschlag!
In Sobów ist eines der erfolgreichen Projekte bereits in Bau.

wiwi consult ist klimaneutral!
Unsere seit 2016 verursachten CO2 Emissionen haben wir in einem Projekt zur Renaturierung des Ahlenmoors im Landkreis Cuxhaven kompensiert.

Anfang September erfolgte nach 10 Monaten Bauzeit die Inbetriebnahme einer WEA auf dem Schwarzenberg (Gau-Bickelheim). Die Anlage des Typs Enercon E-138 weist eine Nabenhöhe von 131 Metern und eine Gesamthöhe von 200 Metern auf.

ProjektleiterIn für die Entwicklung von Windenergie-Projekten [w/m/d]

Wenn Sie Teil eines motivierten und erfahrenen Teams werden möchten und einen interessanten Beitrag zu unserer Geschäftsentwicklung leisten können - dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Initiativbewerbung!

Arbeiten bei wiwi consult

Getreu unserem Motto „Kompetenz wird Energie“, bündeln wir die individuelle Erfahrung unserer Mitarbeiter zu einer gut funktionierenden Einheit. So können wir in einem kleinen Team höchste Effizienz und Professionalität gewährleisten. Jeder weiß, was er oder sie zu tun hat und führt das konzentriert und fokussiert aus.

Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege führen zu schnellen und unkomplizierten Lösungen. Kompetenz beinhaltet für uns sowohl fachliche als auch menschliche Komponenten. Die Stimmung im Team zeichnet sich durch Kollegialität und Freundschaftlichkeit aus. An stressigen Tagen greift jeder dem anderen unter die Arme. Studentische Aushilfen sind genauso Teil unseres Teams wie langjährige Mitarbeiter.

Besonders wichtig ist uns der Fokus auf eine gesunde Work Life Balance. Auch hier schreiben wir Eigenverantwortung groß: Jeder teilt sich seine Arbeitszeiten selbst ein und Urlaubstage sind nicht streng limitiert. So können auch Mütter und Väter familienfreundlich arbeiten gehen und trotzdem am Aufwachsen ihrer Kinder teilhaben. Ein von Vertrauen geprägtes Betriebsklima steigert Eigenmotivation und Leistung.

Erneuerbare Energien und Nachhaltigkeit sind Kern unserer täglichen Arbeit. Wer der Umwelt zuliebe auf sein Auto verzichtet, kann durch das Job Ticket oder das Job Bike bequem zur Arbeit gelangen und tut parallel noch etwas für seine Gesundheit. Neben der persönlichen Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter ist uns auch die fachliche Weiterbildung wichtig. Wir bieten Sprachkurse an, schicken unsere Mitarbeiter regelmäßig zu Fortbildungen und sind in einigen Fachausschüssen des BWE und der FGW vertreten. Abgerundet wird das Angebot von wiwi consult durch eine betrieblich geförderte Altersvorsorge.

Auch nach Feierabend ist bei uns nicht Schluss. Das eine oder andere Feierabendbier in geselliger Runde gehört ebenso dazu wie das obligatorische Fußballtippspiel.

Wir freuen uns über jeden neuen Charakter, der unser Team fachlich als auch menschlich bereichern kann. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, schicken Sie uns Ihre Initiativbewerbung und vielleicht sind Sie schon bald Teil unseres Teams.